Прессованное мясо из свиной головы с фото

Время готовки: 960 мин.; Порций: 15;
Сытная и ароматная закуска на каждый день! Прессованное мясо из свиной головы приготовить не сложно, правда затратно по времени. Но для этого можно выделить отдельно день и заняться полезным кулинарным делом. Такая закуска особенно понравится мужчинам, она сытная, хорошо подойдет для бутербродов. Подают прессованное мясо с острыми соусами по вкусу.stanik-77Автор рецепта
Ингредиенты:
| Свиная голова | 3 кг |
| Свиные ножки | 800 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук-порей | 80 гр |
| Стебель сельдерея | 70 гр |
| Чеснок | 80 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Прессованное мясо из свиной головы на 1000.menu