Простая подливка из говядины на мясном бульоне с фото

С этим блюдом справится даже молодая хозяйка. Моя мама в детстве постоянно готовила такое мясо с очень вкусной подливкой. К нему подойдет любой гарнир, будь то крупы, паста или овощи.МарияАвтор рецепта
| Говядина | 350 гр |
| Мясной бульон | 350 мл |
| Морковь | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить простая подливка из говядины на мясном бульоне
ШАГ 1
Как сделать тушеное мясо с подливкой? Подготовьте ингредиенты.
ШАГ 2
Мясо нарежьте кусочками.
ШАГ 3
Морковь очистите, мелко нарежьте
ШАГ 4
Смешайте муку с солью и перцем.
ШАГ 5
Всыпьте в мясо 2 ст. л. муки, перемешать.
ШАГ 6
Обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки и выньте из сковороды. На этом этапе, при желании, можете добавить предварительно мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 7
Всыпьте в сковороду оставшуюся муку.
ШАГ 8
При постоянном помешивании влейте горячий бульон.
ШАГ 9
Верните в сковороду мясо и тушите на медленном огне под крышкой около 40 минут.
ШАГ 10
Добавьте в сковороду морковь, перемешайте. Тушите еще 30 минут до мягкости говядины.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Простая подливка из говядины на мясном бульоне на 1000.menu