Простой плавленый сыр из творога с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта. Любите плавленый сыр? Почему бы не приготовить этот замечательный сыр в домашних условиях! Сыр готовится на основе творога, а для более пикантного вкуса в сыр добавляется бекон. Очень рекомендую!ТатьянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Творог (жирный) | 200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Бекон | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Простой плавленый сыр из творога на 1000.menu