Пряная куриная голень в кефире с фото

Вкусно с любым гарниром под любой соус.Зайка260188Автор рецепта
| Куриные ножки | 600 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Чеснок | 30 гр |
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
| Кефир | 300 мл |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Приправа Магги (Я использовала Магги для приготовления соуса баланезо.) | 6 гр |
Как приготовить пряная куриная голень в кефире
ШАГ 1
Приготовление продуктов для блюда.
ШАГ 2
Наливаем в сковороду масло, соевый соус и разогреваем. Добавляем ножки и жарим по 15 мин. с каждой стороны на сильном огне при открытой крышке.
ШАГ 3
В это время мы готовим соус:
В стакан для блендера выливаем кефир, засыпаем чеснок, лук и приправу. Все взбиваем до однородной массы.
ШАГ 4
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
ШАГ 5
После обжарки добавляем соус и морковь. Доводим до кипения и ставим на средний огонь тушиться на 20 мин. под крышкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пряная куриная голень в кефире на 1000.menu