Пряные овощи с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Попробуй приготовить это вкусное и ароматное блюдо! Пряные овощи готовятся быстро и просто. Овощи, отваренные на пару, более ценны и полезны для организма, чем жареные. Количество специй можно варьировать в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Если блюдо будут есть дети, то острый красный перец можно не класть.nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Цветная капуста | 200 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Фасоль стручковая зеленая | 100 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Имбирь | 10 гр |
| Томатная паста | 70 гр |
| Кардамон | 5 гр |
| Куркума | 5 гр |
| Молотый кориандр | 3 гр |
| Гарам масала | 3 гр |
| Перец красный молотый | 3 гр |
| Пажитник | 15 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пряные овощи на 1000.menu