Пшеничная каша Русский тыковник с фото

Чего только не готовят из тыквы. И этот рецепт восхитителен! Восхитительная каша! Добрая, теплая, ароматная и такого нежного солнечного оттенка, что хочется ее обнять и вдыхать родной аромат Русской кухни.Маслова ТатьянаАвтор рецепта
| Пшеничная крупа | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Тыква (пюре) | 200 гр |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Сливки (или по вкусу) | 0.5 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
Как приготовить пшеничная каша русский тыковник
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Прежде всего пропускаю тыквенную мякоть через мясорубку.
ШАГ 3
Получаем тыквенное пюре. Тыквенное пюре варим в молоке отдельно.
ШАГ 4
Яйцо варим вкрутую и измельчаем. Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
ШАГ 5
На молоке варю пшенную кашу, готовность проверяется просто - на вкус.
ШАГ 6
Готовую кашу, тыквенное пюре и яичную крошку смешиваем с 1,5 столовых ложек добавлением сливочного масла
ШАГ 7
Оставшимся маслом смазываем стенки горшка.
ШАГ 8
В горшок перекладываем кашу.
ШАГ 9
Ставим на четветь часа в духовку
ШАГ 10
Каша готова
ШАГ 11
Сушествует огромное множество русской тыквенной каши, но это один из тех, которые готовили еще в древности в русской печи.
ШАГ 12
Восхитительная пшеничная каша в горшочке с тыквой, которую хочется обнять и вдыхать ее солнечный аромат.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пшеничная каша Русский тыковник на 1000.menu