Птифуры на сливочном масле с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Маленькие пирожные для долгих разговоров за чаем! Птифуры - маленькие и вкусные пирожные.ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сахар (мелкокристалистический) | 140 гр |
| Пшеничная мука | 125 гр |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 0.2 чайн.л. |
| Молоко | 125 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Ванильный экстракт | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить птифуры на сливочном масле
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Птифуры на сливочном масле на 1000.menu