Пудинг для детей из творога с фото

Нежнейший, полезный и вкусный десерт для самых маленьких гурманов! Этот десерт получается очень мягким, сочным и нежным. А если Вы не порежете, а натрёте на тёрке яблочки, то пудинг выйдет ещё нежнее. Мой младший сыночек уплетал его за обе щечки. В первый раз, не моргнув глазом, съел двойную порцию. Если у вашей деточки нет аллергии на входящие в состав блюда ингредиенты, то его можно предложить ребёночку уже в 1 год. мама сладкоежекАвтор рецепта
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Творог | 225 гр |
| Яблоки (2 средних) | 240 гр |
| Сахар | 3 чайн.л. |
| Сливочное масло | 10 гр |
| Панировочные сухари (или 2 стол.л.) | 1 стол.л. |
| Ванилин (на кончике ножа) | по вкусу |
Как приготовить пудинг для детей из творога
ШАГ 1
Подготавливаем продукты для пудинга. Моем яблоки.
ШАГ 2
Протираем предварительно через сито творог или пробиваем его до нежной консистенции погружным блендером, смешиваем с сахаром и яйцами, добавляем ванилин.
ШАГ 3
Теперь ещё раз пробиваем всё блендером. Масса становится жидкой как сметана и нежной, однородной.
ШАГ 4
Яблоки очищаем, мелко нарезаем или натираем на тёрке.
ШАГ 5
Добавляем в яично-творожную массу яблоки и тщательно перемешиваем.
ШАГ 6
Смазываем размягченным сливочным маслом подходящие формочки и присыпаем сухарями.
ШАГ 7
Раскладываем в формочки подготовленную смесь и ставим в духовку выпекаться при средней температуре (у меня это 180 град.) выпекаться в течение 20 минут.
ШАГ 8
Осторожно извлекаем из формочек готовый пудинг.
ШАГ 9
Подаем в горячем или холодном виде с ягодами или повидлом, вареньем (у меня - абрикосовое). Получилось так вкусно и нежно, что пальчики оближешь!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пудинг для детей из творога на 1000.menu