Пудинг фруктовый с фото

Нежный десерт из фруктов и крема понравится и детям, и взрослым. Это не первый пудинг, который я пыталась приготовить. Неудачи преследовали меня до тех пор, пока я не поняла, что пудинг - это десерт, а не манная каша запеченая в духовке с яйцами и фруктами. Фруктовый пудинг, я приготовила именно как десерт, и получилось очень вкусно, правда чуть сладковато. Но количество сахара можно отрегулировать по своему вкусу.Маслова ТатьянаАвтор рецепта
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Ликёр | 3 стол.л. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Яблоки | 3 шт. |
| Персики | 1 шт. |
| Земляника | 50 гр |
| Вода | 2 стол.л. |
| Сливочное масло (смазать формочки) | 20 гр |
Как приготовить пудинг фруктовый
ШАГ 1
Продукты для пудинга
ШАГ 2
Отделить желтки и растереть их с сахаром.
ШАГ 3
Добавить 2 стол. ложки ликера и 2 стол. ложки воды, поставить на водяную баню.
ШАГ 4
Взбивать венчиком до тех пор пока соус не нагреется и не загустеет.
ШАГ 5
Яблоки очистить о кожицы, удалить семечки и порезать на кусочки, у персика удалить косточки и тоже порезать.
ШАГ 6
Формочки смазать маслом и наполнить фруктами и земляеникой.
ШАГ 7
Залить соусом.
ШАГ 8
Поставить в духовку. Яиспользовала керамические формочки, поэтому поставила в холодную духовку и потом разогревала. Пудинг запекался до образования розовой корочки, этот процесс длился около часа.
ШАГ 9
Подавать горячим.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пудинг фруктовый на 1000.menu