Пулькоги из говядины с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Попробуй кусочек Азии на твоей кухне! Очень вкусно! Пулькоги - сытное блюдо корейской кухни из мяса, которое обычно готовят на открытом огне - гриле или барбекю. Главный секрет пулькоги в его необычном маринаде, который отличается обилием ингредиентов.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжья вырезка | 700 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Кунжутное масло | 50 мл |
| Соевый соус | 60 мл |
| Сахар | 20 гр |
| Вино белое | 50 мл |
| Сок (грушевый) | 230 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Кунжут | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пулькоги из говядины на 1000.menu