Пюре из брюквы с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 9;
Пробуй нежнейшее овощное пюре! Очень вкусно! Пюре из брюквы - это отличный гарнир и достойная альтернатива картофельному пюре. Подавать блюдо можно к мясу или птице, консистенцию регулировать с помощью бульона, можно сделать плотней или наоборот. КатяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Брюква | 1.5 кг |
| Корень сельдерея | 200 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Овощной бульон | 400 мл |
| Вода | 200 мл |
| Сливочный сыр (веганский) | 120 гр |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пюре из брюквы на 1000.menu