Пюре из топинамбура с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Вкусное овощное пюре! Готовь и пробуй, все очень просто! Пюре из топинамбура - это хороший гарнир для мяса и птицы, отлично сочетается с салатами из свежих овощей. В пост можно подавать как самостоятельное блюдо. AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Топинамбур | 500 гр |
| Стебель сельдерея | 70 гр |
| Петрушка | 50 гр |
| Лук-порей | 100 гр |
| Помидоры | 100 гр |
| Вино белое | 200 мл |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Розмарин сухой | 2 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пюре из топинамбура на 1000.menu