Путассу в томате с овощами с фото

Чаще всего мы проходим мимо путассу, а зря! Неожиданно получилось очень вкусно!poliushkaАвтор рецепта
| Путассу | 900 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук | 4 шт. |
| Сельдерей (черешковый) | 50 гр |
| Растительное масло (можно и меньше если добавить воды или рыбного бульона или овощного) | 5 стол.л. |
| Томатный соус (можно использовать кетчуп или помидоры) | 7 стол.л. |
| Поваренная соль (хорошо получается с морской солью) | по вкусу |
Как приготовить путассу в томате с овощами
ШАГ 1
Необходимые продукты
ШАГ 2
Вот такой пакет замороженной путассу у меня был
ШАГ 3
Рыбу почистить, удалить головы и хребты. Отварить в подсоленой воде, остудить.
ШАГ 4
Перебрать, удаляя попадающиеся косточки. Это нужно сделать как можно более тщательно.
ШАГ 5
Мелко порезать лук.
ШАГ 6
Сельдерей тоже порезать очень мелко.
ШАГ 7
Морковь натереть на крупной терке. Потушить овощи в небольшом количестве масла ( можно добавить немного рыбного бульона).
В тушенные овощи добавить кетчуп или томатный соус - по вкусу. Довести до кипения и выключить газ.
ШАГ 8
Соединить перебранную рыбу и тушеные овощи. Остудить.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Путассу в томате с овощами на 1000.menu