Пузанина в луковой шелухе вареная с фото

Время готовки: 570 мин.; Порций: 20;
Нежнейшая холодная закуска под водочку к твоему праздничному столу! Ни одно шумное гуляние у нас не обходится без сала. Рецептов для таких случаев у нас много и этот один из них - сало нежное, сочное, не слишком развалистое. То, что нужно для закуси!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сало (свежее, пузанина) | 700 гр |
| Соль | 6 стол.л. |
| Вода | 1 л |
| Луковая шелуха (три горсти) | по вкусу |
| Чеснок | 10 зубч. |
| Паприка | 5 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Перец красный молотый (кто любит поострее, берите больше) | 2.5 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пузанина в луковой шелухе вареная на 1000.menu