Пьяная курица с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 8;
Попробуй эту аппетитную курочку с хмельным ароматом! Пьяная курица - это минимум физических затрат при максимальном удовольствии. Рецепт приготовления довольно прост и не требует постоянного присутствия на кухне. Важным ингредиентом здесь является пиво, которое придает мясу хмельной хлебный аромат и делает курочку сочной и нежной внутри с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 1.5 кг |
| Пиво | 100 мл |
| Бальзамический уксус | 5 мл |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Мёд | 30 гр |
| Горчица | 15 гр |
| Томатная паста | 10 гр |
| Чесночный порошок | 5 гр |
| Розмарин сухой | 5 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Соль | 15 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пьяная курица на 1000.menu