Пышки на рассоле в духовке с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Пышки получаются очень воздушными, долго не черствеют. Самый бюджетный и при этом простой в приготовлении вид выпечки. Как говорится, дешево и сердито! По вкусу пышки на рассоле напоминают немного пряники. Если убрать из состава яйца, то пышки можно есть в пост. Они отлично получаются и без яиц, я пробовала. Но с яйцами более мягкое тесто. Самый главный ингредиент пышек - рассол! Подойдет любой рассол от соленых или маринованных овощей. Самый вкусный вариант - рассол от помидоров.hallen-bunnyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рассол | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука (приблизительно) | 4 стак. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Ванилин | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пышки на рассоле в духовке на 1000.menu