Рагу из фасоли с грибами с фото

Поститесь? Разнообразьте свое меню этим вкуснейшим рагу!!! Пост - дело серьезное и готовить блюда в него приходится разнообразные Вот я и решила создать рагу из самых своих любимых белковых продуктов - фасоли и грибов. Они прекрасно насыщают ослабленный организм энергией и в то же время приятны в употреблении. Получайте аппетит!ШураАвтор рецепта
| Фасоль | 1 стак. |
| Грибы | 450 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Томатный соус (я использовала лече) | 100 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Растительное масло (совсем немного, чтобы не пригорали продукты) | 20 гр |
Как приготовить рагу из фасоли с грибами
ШАГ 1
Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности
ШАГ 2
Нарезать лук
ШАГ 3
Нарезать грибы
ШАГ 4
Слегка обжарить лук
ШАГ 5
Добавить грибы и также слегка обжарить
ШАГ 6
Ну и с перцем повторить тоже самое
ШАГ 7
Добавляем томатный соус, солим по вкусу
ШАГ 8
Добавляем заранее отварную в соленой воде фасоль, перемешиваем.
ШАГ 9
Накрываем крышкой и тушим 15 минут
ШАГ 10
Подаем с любым гарниром, я предлагаю подать на квашеной капусте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу из фасоли с грибами на 1000.menu