Рагу из рыжиков с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;
Хочешь устроить разгрузочный день? Отличная идея для ужина! Рагу из рыжиков можно подать как на обед, так и на ужин. Блюдо малокалорийное, очень легкое и вкусное. Вместо воды для тушения можно использовать грибной или овощной бульон, а также заправить рагу томатным соусом.liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыжики | 140 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Капуста белокочанная | 40 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Помидоры черри | 50 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Зелёный горошек | 50 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелёный лук | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу из рыжиков на 1000.menu