Рагу с капустой в мультиварке с фото

Вкусное, полезное, сочное, сытное, постное. Рагу с капустой в мультиварке отлично подойдет тем, кто держит пост или придерживается здорового образа жизни. Оно идеально и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Такое рагу можно подавать к мясу и рыбе.wellaАвтор рецепта
| Морковь | 70 гр |
| Капуста белокочанная | 150 гр |
| Помидоры | 150 гр |
| Картошка | 2 шт. |
| Лук | 70 гр |
| Кабачки | 70 гр |
| Болгарский перец | 70 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Зелень | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить рагу с капустой в мультиварке
ШАГ 1
Как сделать рагу с капустой в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиент. Вместо помидоров можно положить томатную пасту или томатный сок, подливая по мере готовности овощей.
Помойте и почистите все овощи. Нарежьте лук небольшим кубиком. Чтобы лук не щипал глаза, помойте его и нож холодной водой.
ШАГ 2
Нарежьте капусту средним кубиком.
ШАГ 3
Картофель также нарежьте средним кубиком.
ШАГ 4
В чашу мультиварки налейте растительное масло и положите туда нарезанный лук. Обжаривайте лук в течение 10 минут на режиме «Выпечка», периодически помешивая!
ШАГ 5
Пока жарится лук, нарежьте средним кубиком морковь.
ШАГ 6
Болгарский перец нарежьте на небольшие брусочки.
ШАГ 7
Кабачок также нарежьте средним кубиком.
ШАГ 8
Помидор нарежьте средним кубиком, а чеснок слайсами. Все овощи отправьте в чашу, посолите, а также добавьте любимые специи.
ШАГ 9
Овощи перемешайте и сверху посыпьте нарезанной зеленью. Готовьте рагу 1 час на режиме «Тушение» при закрытой крышке. Через заданное время мультиварка подаст звуковой сигнал. Это значит, что рагу готово. Можно подавать его к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рагу с капустой в мультиварке на 1000.menu