Раки к пиву с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Научись готовить чудесное дополнение к пиву! Раки к пиву - ничего лучше и придумать нельзя! Всегда вкусно, пальчики оближешь! Раков для приготовления нужно покупать исключительно живых. Действовать нужно быстро, чтобы закуска не разбежалась в разные стороны. В пивном бульоне раки получаются особенно вкусными и сочными.АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Омары, раки | 1 кг |
| Пиво (светлое) | 500 мл |
| Вода (кипяток) | 500 мл |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | 30 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Перец горошком | 10 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Раки к пиву на 1000.menu