Рамен Тонкоцу Рамен - Японский суп с лапшой с фото

Время готовки: 2880 мин.; Порций: 6;
Суп на наваристом бульоне и нежной сладковатой свининой Чашу. Тонкоцу рамен - японский суп на костном бульоне с лапшой и свининой Чашу. Готовится долго, у меня ушло 2 дня на приготовление (1 день на бульон и свинину), но это того стоило!nordiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиные ребрышки (свиные кости) | 1 кг |
| Вода | 3 л |
| Имбирь | 50 гр |
| Чеснок | 8 зубч. |
| Зелёный лук | 6 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Свиная шейка (или свиная грудинка) | 800 гр |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Имбирь | 50 гр |
| Рисовое вино (саке) | 60 мл |
| Соевый соус | 100 мл |
| Рисовый уксус (МИРИН) | 60 мл |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Вода | 410 мл |
| Бульон | 1 л |
| Свинина | 1 кг |
| Яйца | 1 шт. |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Яичная лапша | 120 гр |
| Пророщенная соя | 1 гр |
| Соевый соус | 1 мл |
| Устричный соус (РЫБНЫЙ!!!) | 6 стол.л. |
| Соус, паста (СОУС ОТ СВИНИНЫ ЧАШУ) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рамен Тонкоцу Рамен - Японский суп с лапшой на 1000.menu