Рассол для копчения рыбы с фото
Идеальный вкус домашней копченой рыбы! Попробуй! Рассол для копчения рыбы – важный момент во всем процессе приготовления. От него зависит не только вкус, но и внешний вид, упругость и консистенция готового рыбного продукта. В этом рецепте подробно описаны тонкости приготовления рассола, рекомендован простой состав, благодаря чему любой доступный сорт рыбы будет готов к процедуре копчения.МиланкаАвтор рецепта
Вода | 1 л |
Соль | 250 гр |
Мускатный орех | 15 гр |
Гвоздика | 10 гр |
Сахар | 50 гр |
Кинза, кориандр | 15 гр |
Перец горошком | 20 гр |
Душистый перец | 20 гр |
Лавровый лист | 5 гр |
Вода Соль Мускатный орех Гвоздика Сахар Кинза, кориандр Перец горошком Душистый перец Лавровый лист
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассол для копчения рыбы на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber