Куриный рассольник с грибами с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Грибы придают этому знаменитому супу уникальную нотку! Это один из тех кулинарных рецептов, которые очень любят дачники: быстро, вкусно и необременительно для кошелька. В пригородной электричке всегда делятся кулинарными рецептами приготовления такой еды. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (спинки) | 300 гр |
| Грибы (соленые) | 100 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Картошка | 5 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Вода | 1.5 л |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Подсолнечное масло (рафинированное) | 3 стол.л. |
| Соевый соус | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука (высшего сорта) | 1 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Сметана | 5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриный рассольник с грибами на 1000.menu