Рассольник на зиму с огурцом луком морковью, томатным соком с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Попробуй этот замечательный рассольничек, не пожалеешь! Холодной зимой с майонезом - просто объедение!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соленые огурцы | 1.5 кг |
| Перловка | 1.2 стак. |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Морковь | 4 шт. |
| Томатный сок | 1 л |
| Растительное масло | 2.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник на зиму с огурцом луком морковью, томатным соком на 1000.menu