Рассольник на зиму с томатом из свежих огурцов в банках с фото

Время готовки: 28800 мин.; Порций: 10;
Заготовь рассольник летом - поблагодари себя зимой!). Я этот суп очень люблю и гораздо проще осуществить заготовку рассольника на зиму, чем каждый раз его готовить. делалась еще нашими предками, ведь окончательный рецепт рассольника сложился еще в начале XIX века. Кстати, если вы по каким-то причинам не любите перловую крупу, ее можно заменить рисом, однако вкус супа кардинально изменится.AnyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Огурцы (свежий) | 3 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Томатная паста | 0.5 л |
| Морковь | 1 кг |
| Перловка (отваренная) | 500 гр |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Соль | 4 стол.л. |
| Растительное масло | 200 мл |
| Уксус (9%) | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник на зиму с томатом из свежих огурцов в банках на 1000.menu