Рассольник с фрикадельками из белуги с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Нежный, не калорийный и очень полезный супчик из белуги! Суп получается с очень тонким, изысканным ароматом рыбы, с очень мягким, чуть кисловатым вкусом. Такой рассольник любят даже маленькие привереды, так что это хорошая возможность накормить детишек рыбкой!•Ludmila•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Белуга | 500 гр |
| Вода | 2 л |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Картошка | 4 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с фрикадельками из белуги на 1000.menu