Рассольник с нешлифованным рисом с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Сытный и ароматный рассольник - то, что нужно для восстановления сил! Рассольник считается блюдом русской кухни. Бабушка часто варила нам его в детстве. Вкуснейший суп имел мягкий и приятный вкус. Обязательно перед употреблением добавляли в суп сметану. Рецепт забылся, а так захотелось накормить близких вкусной и сытной едой. Нашла в сети этот рецепт рассольника. Получился густой и наваристый суп с кусочками мяса. Как в детстве! А родня даже просила добавки)))♥Solii♥+Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 600 гр |
| Вода | 1.5 л |
| Лавровый лист | 3 гр |
| Душистый перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нешлифованный рис | 1 стак. |
| Картошка | 450 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 280 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Томатная паста | 20 гр |
| Соленые огурцы | 150 гр |
| Рассол | 400 мл |
| Укроп | 15 гр |
| Петрушка | 15 гр |
| Корень петрушки | 20 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Сметана (для подачи) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с нешлифованным рисом на 1000.menu