Рататуй из баклажанов, кабачков и перца с луком с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Порадуй семью прованским блюдом - ярким, красивым и очень вкусным! Мой любимый рецепт рататуя - настолько вкусным и ароматным получается это простое по сути блюдо. Оценят не только любители овощей, но и мяса, если подать рататуй в качестве гарнира.МариночкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 300 гр |
| Кабачки | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Помидоры | 400 гр |
| Оливковое масло | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Смесь трав (сушеные прованские) | по вкусу |
| Лук | 140 гр |
| Морковь | 140 гр |
| Болгарский перец | 200 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Смесь трав (сушеные прованские) | по вкусу |
| Сахар (можно не класть) | 2 чайн.л. |
| Базилик (свежая зелень) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй из баклажанов, кабачков и перца с луком на 1000.menu