Рататуй на зиму с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 16;
Любишь рататуй? А знаешь, что его можно заготовить на зиму? Попробуй! Рататуй на зиму годится в качестве дополнения к основному блюду на ужин. И в качестве закуски, кстати, тоже. Зимой плохо без овощей, но рататуй по этому рецепту поможет в этом вопросе :) Открываешь банку и... вкус лета среди зимы! Если вы хотите, чтобы заготовка получилась менее пикантной, перец чили можно не класть.ArishkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 кг |
| Цукини (или молодые кабачки) | 1 кг |
| Помидоры | 1 кг |
| Перец чили (2 перца разных цветов) | 2 шт. |
| Лук репчатый | 500 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Базилик | по вкусу |
| Растительное масло | 150 мл |
| Яблочный уксус | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй на зиму на 1000.menu