Рататуй с картошкой с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Свежие овощи плюс немного времени и вкусный ужин на столе - готовь! Рататуй - одно из популярных блюд из овощей с множеством рецептов приготовления. В моей семье много мужчин и потому я люблю готовить рататуй с картошкой, чтобы было плотно и сытно! Всем очень нравиться, вкусно получается.mariyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры (или помидоры в собственном соку) | 400 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Зелень | 30 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Перец | 0.5 чайн.л. |
| Баклажаны | 400 гр |
| Цукини | 250 гр |
| Помидоры | 150 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Зелень | 50 гр |
| Перец острый стручковый | 30 гр |
| Оливковое масло | 0.5 стак. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй с картошкой на 1000.menu