Равиоли с рикоттой с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Отличное блюдо для семейного обеда и гостям можно предложить отведать. Ошибочно будет считать рикотту сыром. Этот молочный продукт как раз и не делается из молока. Он готовится из сыворотки, оставшейся после приготовления сыра.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Рикотта | 200 гр |
| Пармезан | 50 гр |
| Шпинат | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливочное масло | 15 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Шалфей свежий | 5 шт. |
| Пармезан | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Равиоли с рикоттой на 1000.menu