Ребрышки свиные с вином с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 2;
Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду! Просто и вкусно. Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.Лидия АлександровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (рёбрышки) | 0.5 кг |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Вино красное (можно 3) | 2 стол.л. |
| Чеснок (можно 2) | 1 зубч. |
| Растительное масло (для жарки) | 1 стол.л. |
Как приготовить ребрышки свиные с вином
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ребрышки свиные с вином на 1000.menu