Репа с луком жареная на сковороде с фото

Пикантная закуска или легкий гарнир к мясу - проще простого! Репа с луком жареная на сковороде позволяет за считанные минуты дополнить ваш обед или ужин новыми вкусовыми впечатлениями. Она гармонирует со сметаной, отлично сочетается с разными видами мяса, рыбой. Готовьте с удовольствием!SnezhanaАвтор рецепта
| Репа | 300 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить репа с луком жареная на сковороде
ШАГ 1
Как пожарить репу с луком на сковороде? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
Репу помойте, почистите и нарежьте ломтиками.
ШАГ 3
Лук порежьте крупно. Я нарезала перьями.
ШАГ 4
Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте кубики репы до румяности.
ШАГ 5
Добавьте к репе лук. Постоянно перемешивая, обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.Посолите по вкусу.
ШАГ 6
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Репа с луком жареная на сковороде на 1000.menu