Ханум с мясом говядины с фото

Аромат этого блюда заставит завидовать соседей, а вкус не разочарует. Легкость приготовления Ханума – блюдо национальной узбекской кухни. Я очень люблю различные блюда из теста, поэтому рецепт ханумы всегда под рукой.Анна KАвтор рецепта
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Говядина (или баранина) | 500 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Вода | 100 мл |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить ханум с мясом говядины
ШАГ 1
Как сделать ханум с мясом говядины? Подготовьте все ингредиенты.
ШАГ 2
Сделайте тесто. Просейте муку, сделайте в центре углубление, вылейте в него воду, яйца, добавьте соль и замесите упругое тесто.
ШАГ 3
Обжарьте лук и овощи.
ШАГ 4
Добавьте острый перец,специи
ШАГ 5
Раскатайте тесто и выложите фарш.
ШАГ 6
Разрежьте на порции.
ШАГ 7
Тушите с соусом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ханум с мясом говядины на 1000.menu