Рис жасмин с овощами с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Идеальное блюдо для приверженцев правильного питания! Честно скажу, я никогда раньше не была ценителем риса, так же как и все мое семейство. Но восточная кухня в моде - тяжело пройти мимо необычных на вкус и вид блюд и продуктов. Недавно я решила попробовать приготовить тайский рис Жасмин, о котором много слышала от подруг. Оказалось, что это просто и очень даже вкусно. А самое главное - рис получился рассыпчатым и очень понравился семье.lasiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис жасмин | 1 стак. |
| Морковь | 80 гр |
| Болгарский перец | 80 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Зелёный горошек | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Молотый кориандр | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Смесь трав | по вкусу |
| Шафран (бархатцы) | по вкусу |
| Вода (кипяток) | 2 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис жасмин с овощами на 1000.menu