Рис с капустой на зиму с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Такой салат стоит иметь в закромах каждой хозяйке! Рис с капустой приготовленный на зиму не будет лишним и невостребованным. Такой салат можно подавать в качестве гарнира к мясу и птице, а также кушать просто с хлебом. Рис для приготовления данного блюда лучше выбрать пропаренный, так как он достаточно быстро готовится. По желанию можно обогатить заготовку любимыми специями по вкусу. АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис (пропаренный) | 100 гр |
| Капуста белокочанная | 300 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Уксус | 40 мл |
| Соль | 2.5 гр |
| Сахар | 2.5 гр |
| Чеснок | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с капустой на зиму на 1000.menu