Вареный пропаренный рис с куркумой и топленым маслом с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Быстрый, вкусный и полезный рис. Рис с куркумой - это отличный гарнир к огромному количеству разнообразных блюд. Куркума не только придает характерный желтый оттенок блюдам, но и благотворно влияет на организм, т.к. это очень важная полезная пряность: это и антисептик, и антидепрессант, и ускоритель метаболизма,... Для риса басмати воды нужно брать чуть-чуть больше.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пропаренный рис | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Куркума (неполная) | 1 чайн.л. |
| Топленое масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вареный пропаренный рис с куркумой и топленым маслом на 1000.menu