Рис с морковью, чесноком и луком с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Попробуй приготовить рассыпчатый рис на ужин! Рис с морковью и луком послужит чудесным гарниром к мясу или рыбе, а также он может выступить и в качестве самостоятельного блюда. При желании можно сдобрить рис специями и пряностями.♥+♥IrinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис жасмин | 200 гр |
| Вода | 300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с морковью, чесноком и луком на 1000.menu