Рис с мясом и овощами в мультиварке с фото

Рис со свининой и овощами — очень сытное и простое блюдо. Рис получается очень ароматный, пропитанный соком овощей и мяса.ЛенаАвтор рецепта
| Свинина | 300 гр |
| Пропаренный рис | 2 стак. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Фасоль стручковая зеленая | 150 гр |
| Вода | 3 стак. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить рис с мясом и овощами в мультиварке
ШАГ 1
Подготовим продукты, которые нам понадобятся.
ШАГ 2
Лук нарезаем мелкими кубиками.
ШАГ 3
Морковь трем на крупной терке.
ШАГ 4
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Выпечка" на 20 минут. Закидываем лук и обжариваем 5 минут.
ШАГ 5
К луку добавляем мясо, нарезанное средними кусочками и обжариваем все вместе еще 10 минут.
ШАГ 6
Далее добавляем морковь.
ШАГ 7
И стручковую фасоль. Обжариваем все вместе до окончания режима.
ШАГ 8
Далее засыпаем промытый несколько раз рис к овощам и мясу, заливаем горячей водой, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем и устанавливаем режим "Тушение" на 50 минут. Готовим под закрытой крышкой.
ШАГ 9
После сигнала даем настояться несколько минут.
ШАГ 10
И наслаждаемся вкусным ужином. Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с мясом и овощами в мультиварке на 1000.menu