Рис томленый в сливочном масле с зеленым луком с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Рецепт рассыпчатого, ароматного, сливочного риса! Рис томленый в сливочном масле с зеленым луком – это очень вкусное, полезное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Такой гарнир прекрасно подойдет как к обеденному столу, так и на ужин.Pirko RitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис (длиннозерный) | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Лук | 1 шт. |
| Сливочное масло | 70 гр |
| Соль | по вкусу |
| Зелёный лук | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис томленый в сливочном масле с зеленым луком на 1000.menu