Рис тушеный по-кубински с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Сытный и вкусный рис по-кубински буквально за сорок минут!pegamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лангусты (мякоть) | 400 гр |
| Крабы (мякоть) | 100 гр |
| Рис ("увелка"1) | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Корень петрушки | 1 шт. |
| Чеснок (средние) | 2 зубч. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Карри (порошок) | 0.5 стол.л. |
| Лимонный сок | 0.5 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис тушеный по-кубински на 1000.menu