Рис в китайском соусе с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Внеси разнообразие в семейное меню - родные оценят! Рис в китайском соусе с нежной свиной вырезкой - это вкусно, сытно и питательно. Может показаться, что приготовить блюдо как в китайском ресторане очень сложно... Но это не так. Готовить такой рис просто - главное, следовать всем шагам. Это блюдо - хороший претендент на постоянное место в семейном повседневном меню.danelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис (отваренный, охлажденный) | 4 стак. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Свинина (вырезка) | 450 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Морковь | 120 гр |
| Лук | 60 гр |
| Зелёный горошек (замороженный) | 80 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Соевый соус | 60 мл |
| Кунжутное масло (жареное) | 10 мл |
| Кунжут (+ для украшения готового блюда) | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис в китайском соусе на 1000.menu