Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком с фото

Хрустящие аппетитные котлетки обязательно вас порадуют! Вкусные рисовые котлеты.ЛюСейАвтор рецепта
| Рис | 1 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Зелёный лук (рубленый) | 3 гр |
| Йогурт | 0.5 стак. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Панировочные сухари | 100 гр |
Как приготовить хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Отварить рис
ШАГ 3
Натереть сыр
ШАГ 4
Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей и риса, смешать,
ШАГ 5
добавить рис
ШАГ 6
перемешать
ШАГ 7
и убрать на 2 часа в холодильник.
ШАГ 8
Потом сформировать из массы круглые котлеты небольшого размера, обвалять их в сухарях
ШАГ 9
и поджарить в растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. На каждую сторону уйдет минуты по 4.
ШАГ 10
Подавать рисовые котлеты с салатом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком на 1000.menu