Рисовый хлеб с фото

Очень интересный рецептик обязательно стоит попробовать! Разнообразие кулинарных рецептов по приготовлению хлеба просто поражает. Для меня стало настоящим открытием, что можно оказывается печь рисовый хлеб. Для нас второй хлеб и основная еда - картофель, а в некоторых странах эта роль принадлежит рису. Недавно попробовала испечь рисовый хлеб дома, очень понравилось и мне, и родным и девчонкам на работе.Дарья ☼Автор рецепта
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Дрожжи (сухие) | 10 гр |
| Рис (сухой) | 70 гр |
| Вода | 1 стак. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить рисовый хлеб
ШАГ 1
Подготовим продукты.
ШАГ 2
Пока подходит опара - варим рис.
ШАГ 3
Замешиваем тесто.
ШАГ 4
Подошедшее тесто выкладываем на противень.
ШАГ 5
Пусть еще немного постоит.
ШАГ 6
Печется около 40 минут.
ШАГ 7
Хлебушек готов.
ШАГ 8
Угощайтесь!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовый хлеб на 1000.menu