Рисовый пудинг с бананами с фото

Если к рисовому пудингу добавить бананов, то получится вкусный десерт!NashaDashaАвтор рецепта
| Рис (коричневый) | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Молоко (плюс еще 1 столовая ложка) | 3 стак. |
| Сахар | 0.33 стак. |
| Корица | 0.5 чайн.л. |
| Кукурузный крахмал | 1 стол.л. |
| Бананы (спелые) | 4 шт. |
| Ванилин | 1 чайн.л. |
| Бананы (дольки) | 0.5 шт. |
| Корица (по желанию) | по вкусу |
Как приготовить рисовый пудинг с бананами
ШАГ 1
Что нам необходимо.
ШАГ 2
Смешиваем воду, рис, соль, доводим до кипения и варим на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой,
ШАГ 3
пока вода полностью не поглотится рисом.
ШАГ 4
Добавляем сахар, молоко, корицу.
ШАГ 5
Варим около 10 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 6
Размешиваем крахмал с молоком до однородной массы, добавляем в пудинг и варим еще 10 минут, помешивая, затем снимаем с огня.
ШАГ 7
Бананы разминаем до состояния пюре,
ШАГ 8
и осторожно добавляем в пудинг. Остывший пудинг ставим в холодильник.
ШАГ 9
Примерно через 2 часа достаем пудинг из холодильника, выкладываем в пиалы, украшаем дольками банана, корицей.Я дополнительно украсила листочками свеже мяты.
ШАГ 10
Наш полезный и вкусный рисовый пудинг с бананами готов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовый пудинг с бананами на 1000.menu