Рисово-овощной суп из баранины с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Суп, в который я добавила баранину вызвал ажиотаж на всех кухнях мира! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 600 гр |
| Рис | 200 гр |
| Картошка | 200 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Репа | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Сало (топленое баранье) | 0.5 стол.л. |
| Молоко (кислое или кефир) | 1 стак. |
| Петрушка | 0.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисово-овощной суп из баранины на 1000.menu