Рисовый суп с курицей и болгарским перцем с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Сытный и ароматный кубинский супчик прекрасно разнообразит твое меню!pegamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 2 шт. |
| Курица | 1.2 кг |
| Рис | 4 стол.л. |
| Зелёный лук | 3 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Вода | 2 л |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовый суп с курицей и болгарским перцем на 1000.menu