Ризотто из перловки с овощами с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Питательное блюдо для вегетарианцев! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перловка | 50 гр |
| Овощной бульон | 150 мл |
| Вино белое | 50 мл |
| Кабачки | 20 гр |
| Морковь | 20 гр |
| Лук репчатый (лук красный) | 20 гр |
| Болгарский перец | 20 гр |
| Оливковое масло | 20 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Поваренная соль | 2 гр |
Как приготовить ризотто из перловки с овощами
ШАГ 1
В бой!
ШАГ 2
Перловку обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3
Добавить нарезанную кубиком морковь.
ШАГ 4
Добавить мелко порезанный красный лук.
ШАГ 5
Добавить нарезанный красный болгарский перец.
ШАГ 6
Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.
ШАГ 7
Постепенно, помешивая, вливать овощной бульон частями. Таким же образом влить вино.
ШАГ 8
Финита!Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто из перловки с овощами на 1000.menu