Ризотто с апельсинами, сахарным горошком и шафраном с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Приятный аромат этого блюда очень быстро возбуждает аппетит!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Апельсины | 3 шт. |
| Горох (сладкий в стручках) | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Рис | 300 гр |
| Бульон (овощной) | 750 мл |
| Шафран (1 пакетик) | 15 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с апельсинами, сахарным горошком и шафраном на 1000.menu