Ризотто с чернилами каракатицы с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Необыкновенный вкус этого блюда вас сразит наповал! Пусть вас не пугает вид этого блюда - у него просто таки божественный вкус! Хотя бы раз стоит его попробовать без сомнений. Чернила каракатицы сейчас в магазинах найти нетрудно. Обычно одна упаковка рассчитана на четыре порции.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Каракатица (чернила каракатицы - 1 упаковка на 4х человек) | 1 шт. |
| Морепродукты (можно ассорти, можно одни каракатицы) | 300 гр |
| Рис (лучше запаренный) | 300 гр |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Вино белое (сухое) | 100 мл |
| Рыбный бульон | 1 л |
| Поваренная соль (можно морскую соль) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с чернилами каракатицы на 1000.menu